VIAJANTE SOLITARIO..
Solidão sempre me acompanha..
já faz parte de todo meu ser !
nem consigo me integrar
num mundo enorme,sou tão pequeno
Nele vou sempre andando
as vezes rindo,as vezes chorando
procurando me intergrar
onde cada um vive sua vida
não conseguem ver o que eu vejo
quero uma vida com aventuras
com amor que não é mesquinho
uma alegria que seja intensa
não ser surpreendido com ofensas
quando estou pensando assim:
quase tudo é alegria em mim..
logo entra alguem de mansinho
armado e pronto pra me atacar
as lagrimas descem dos meus olhos
esses olhos verdes da cor do mar
de novo fico sosinho a caminhar
nessa estrada triste a delirar