Da Varanda

Olho na direção do mar

Encantam-me as cores no infinito

Do sol que se prepara

Para descansar.

Peniche iluminada

Por esta luz rosada

Parece uma criança triste

Quase isolada e perdida

Nas águas imensas

Que a querem abraçar,

Quem sabe? aprisionar...

Avisto a Berlenga distante

Que já não está luminosa

E solarenga e já se vê

A luz do farol ainda difusa

No pôr do sol .

Magia no ar neste fim de tarde

Quando me ponho a vaguear

Em redor de casa e começo

A imaginar que a paz é minha

Neste maravilhoso lugar.

Edder Storch
Enviado por Edder Storch em 13/04/2010
Código do texto: T2195368
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.