UMA MÁQUINA OU SER HUMANO
Você não tem sentimento
Você não tem coração
me fere a todo momento
com toda a sua ação
não tem sangue nas veias
parafusos e fluidos em circulação
números binários é o que permeia
neste dito coração
mais parece Robô equipado
com toda tecnologia
Eu só queria um filho amado
Ai você naõ me magoaria
Sou feliz por seu progresso
Inteligencia e emoção
mas todo o seu sucesso
lhe subiu ao coração