A maior dor

Não sei qual será a maior dor
Se a solidão do amor
Se a vida que não tem cor
Há quanto tempo não vejo
O arco íris vibrando
No azul do céu em esplendor
Tenho saudades de amor
De um abraço com ardor
De um corpo junto ao meu
Solitária me enlaço
nos poemas que refaço
nesta quietação que disfarço
deste irado desconcerto
E penso qual a maior sorte
Se a vida se a morte
neste deplorar condoído
minha alma compadece-se
da soledade que me adormece
tão carente de emoções
Vibrando na sublimação.
de tta

Leia mais:
http://fiosdoinfinito.ning.com/group/poesiasobresaudadeestilolivre#ixzz0l0xpWSLe
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 13/04/2010
Código do texto: T2194880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.