Mesmos...
São as mesmas ruas, os mesmos ônibus...
Os mesmos tempos de chuva ou de sol...
São as mesmas angústias..em rostos/disfarces...
São os mesmas aflições...
São os mesmos vacilos...e riscos..
Exumados, são os mesmos...tais...
São as mesmices de sempre...
E as mesmas incoerencias...anormais...
São os mesmos grilos...cantando...
São os mesmos gostos e desmandos...
São os mesmos raios de sol..
São as mesmas hipocrisias...de então...
São os mesmos barbudos, governantes..
São os mesmos vacilantes...herdeiros...
São os mesmos túmulos e choros...
E são os mesmos comentários de sempre.....