HOJE EU SÓ QUERIA UM ABRAÇO

Hoje só queria um abraço

Queria sentir seu carinho

Estou me sentindo sozinha

Encolho-me dentro de mim

Esse frio que não passa

Não tem cobertor..

Que possa me aquecer

Só você a me abraçar..

Com seu calor do amor

Pode meu coração esquentar

Esse frio não vou mais sentir

Hoje, só queria um abraço seu

Aut;Carmem(Vidah)/11/04/010/