Coração vagabundo

Coração vagabundo.....que não sabe o que é amar.

Que chora quando quer sorrir e

sorrir quando quer chorar.

Coração vagabundo..... Que chora lagrimas de sangue,

Que sofre a cada minuto por um amor distante.

Que sonha acordado esperando ele chegar.

Coração vagabundo....não sofra tanto assim, não fique a se lamentar.

Se sofremos calados é por que sabemos amar.

Ah!coração vagabundo não viva à sonhar,

Com um amor impossível,que só te faz lamentar.

Keithy Tenorio
Enviado por Keithy Tenorio em 13/04/2010
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2193558
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.