COISA DA VIDA

Na solidão do desejo

Eu espero por um beijo,

Um meigo beijo de amor.

Na solidão com saudade

Eu busco a felicidade

Que tem formato-de-flor.

Na solidão com tristeza

Contemplando a natureza

Sigo triste o meu caminho.

Na esperança de encontrar

Alguém que possa me dar

Um pouquinho de carinho.

Na solidão tudo é pranto,

A vida não tem encanto

E até a minh' alma se cansa.

Vão crescendo os dissabores,

Morre a ilusão dos amores,

Morre também a esperança.

Na solidão vivo triste

Pois só conheço o amargor.

Na solidão dos fracassos

Quero cair nos teus braços,

Quero sentir teu calor!

Lucila ramos
Enviado por Lucila ramos em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2193537