A bruxa despencou do firmamento
E misturou-se ao caldeirão
Dos mais variados sentimentos,
Explodindo seu coração de menina malina.
A B R A C A D A B R A ! ! !
Vai dizer poesia ... vem agonia
Se chama o amor ... vem dissabor
Se quer a sorte ... vem morte
Pensou emoção ... desilusão.
Na paixão deste mundo insano
Já não consegue fazer mais rima
Já não consegue fazer mais rima
Atropelando o sacro e o profano.
Pobre sina da fadinha em ebulição
Reduz o calor da chama e sonha
Uma eternidade dentro do coração...
Agora
Reduz o calor da chama e sonha
Uma eternidade dentro do coração...
Agora
Vai ter que rever com calma a alma
Com que tempera a sua poção.