meu mundo

meu mundo se parecee se compara a um passaro..me fechei em um mundo somente meu,num mundo de ilusoes e fantasias.num mundo de sonhos vou vivendo.e o amor?as vezes me pergunto;e eu mesmo respondo;ficou no passado.num mundo que ja nao e meu,pois o passado a ninguem pertence. meu amor foi como o vento,como uma tempestade .;passou como a chuva que cai .por isso criei um mundo so meu.;de vc que eu um dia amei ,apenas recordaçoes e saudades que tranquei num bau a sete chaves.neste mundo que hoje e meu,seu fantasma nao pode entrar,pois eu me tranco,se as vezes em meus sonhos voce vem.ha.....no meu mundo posso sonhar,posso falar,posso gritar.do seu mundo nao me escutaras,pois nao sabera nunca o quanto meu mundo e vazio sem voce,mas voce vive seu mundo e este meu mundo so eu posso sonhar,so eu posso sentir o que me vem a cabeça.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 12/04/2010
Código do texto: T2192508