Solidão...
Olho no espelho e vejo: eu, você e o tempo.
Todo espaço do quarto: está cheio de vazios.
Você de costa para mim, mas seu olhar me vê.
Da mesma forma que te sinto na distancia que nos separa.
O tempo parece não passar.
Da mesma forma que a chuva não passa.
Não sei quem chora mais o tempo ou meus olhos.
Pois seus olhos agora dormem.
Ou fingem dormir!
Talvez seja uma tortura sonhar.
Então chega o pesadelo.
Reviramos pra lá e pra cá.
E a noite amanhece como o dia começou.
A solidão do tempo, com a saudade que ficou...