A dor da separação é incomparável

Tudo nesta vida tem o seu valor,

Mas como dói a nossa separação.

É uma dor lancinante da traição.

Torna-se calejante ao coração

Deixando latejante a dor-paixão.

Às vezes queimante com seu calor.

Quando nos vemos, já era o amor,

Amiga, ou quem partiu primeiro,

Traição, morte, quiçá, brincadeira.

Porém, fossa é bossa sem valor.

Estamos trilhando um trilho

Lindo de reflexo-brilho,

E temos de dar o exemplo

Evitando os nossos lamentos.

Com amor próprio, é como amar o semelhante,

Cujo dom, referto de paz nos faz andar adiante.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 12/04/2010
Código do texto: T2191513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.