173

Nos jardins dos pensamentos me perdi uma vez

Andava em sua imensidão clamando seu nome

Vaguei por dias e noites

Provei do fruto da sabedoria

Provei da solidão e do amor

Nos jardins dos pensamentos te pedi para aparecer

Sozinho, largado nu e desfigurado

Assim fiquei por um tempo, por um longo tempo

E por mais que eu diga que te esperar nunca é demais

O tempo anda devagar sem você

Agora estou aqui é noite e estou só mais uma vez no jardim

A imensidão já não assusta mais

Os frutos não têm mais sabor

E nada posso falar sobre o amor!

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 12/04/2010
Código do texto: T2191483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.