ECOS DE TERROR
ECOS DE TERROR
Ouvi um grito de horror,
Que ecoou profundo em minha alma,
Fiquei toda arrepiada,
E um tanto quanto desconfiada.
Não sabia de onde vinha,
Alguém pedia socorro.
Desesperadamente,
Mente a mente.
Congelado em mim
Ficou o eco que me encheu
De imenso pavor,
Quem seria o autor?
No silencioso hiato
Entre aquele triste momento,
E a frieza do asfalto
Vi algumas luzes lá no alto,
Dançando trêmulas,
Acenando horrendas...
Acordei numa maca de hospital
O corpo coberto de dor.
Num instante tudo se transformou
Aquela era eu
A outra morreu...
Foi apenas um acidente.