LIBERTE-SE...
Liberte-se deste passado
Que só lhe causou dor,
Um sofrimento sem fim,
Que invade teus pensamentos
com tanto lamento.
Liberte-se deste passado
Que tanta saudade deixou
Que a ti nenhum
valor apresentou,
Apenas te desprezou.
Liberte-se deste passado
Que nada acrescentou,
Que tanta perturbação
acarretou,
Apenas te magoou.
Liberte-se...
Permitindo hoje,
agora a tua vida seguir.
Aceitando a felicidade
em teu coração alojar
E um novo amor encontrar!