Calar com Calo

A força do meu silêncio

é o grito

que eu não quis

dar!

o meu grito

é a força

do meu silêncio

que insiste

em não tê-lo

calo

cala-te

boca!

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 10/04/2010
Código do texto: T2188671