ABSURDA PROCURA III
CÁ ESTÁS
E NÃO TE NOTO,
PASSAS SEM EU OLHAR
SÓ ESTOU
E POR TÃO POUCO
SAIBAS,POR NÃO PROCURAR.
ÉS O TUDO DE MEU NADA
ÉS O QUE FALTA A MIM
ÉS UMA ALMA FADADA
A SER AMADA ASSIM
ÉS PERDIÇÃO DE MINHA ALMA
NÃO MEREÇO,NEM CAREÇO PERDÃO
MEU INFERNO SERÁ MORNO
SE LÁ PEGAR SUA MÃO
POIS POR FALTA DE TERNURA
NÃO CONSEGUI TETEAR
ENTRE AS ROCHAS MAIS DURAS
O SEU SEDOSO TOCAR
UMA ROSA ENTRE LIXAS,
EIS O QUE VOU PROCURAR !!!
*para:SIL .