Sou o vento que levou

O vento

Sou o vento que levou

Que não veio para ficar

Sou o vento que sopra

Ondes queres soprar

Sou a água do rio

Que deságua

Para te encontrar

Sou a brisa fria

Querendo agasalhar

Sou o sol que queima

Querendo você pra amar

Sou vento, sou tempestade

Sou do campo e da cidade

Querendo eternizar

Este amor por te

Que fizeste despertar

Na âncora da vida

Arriada por te estou

Vira mexa eu sinto

Fagulhas do teu amor

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 09/04/2010
Código do texto: T2186856