Bom Bocado

Se não sabes forrar a mesa

garfos!

facas!

pratos!

por que tu vens

com

colher!

qual travesseiro dormes

tu!

qual roupa que vestes

quantas carnes comestes

quantas bocas

tu beijastes

quantos lábios

tu mentistes?

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 09/04/2010
Código do texto: T2186378