Sem Rumo

Cheguei quase sem as vestes

Embebecida de desejo

Subitamente joguei-me nos teus braços

Recepcionada pelos teus beijos

Puramente entregue aos teus encantos

Como sempre após ao teu breve chamado

Prontamente ocupamos os espaços

Vazios de um coração apaixonado

E um tremor desolado tomou o meu corpo

Minha mente loucamente angustiou-se

E uma voz interior que não calava

Apressada ela dizia que me fosse

E sem rodeios e sem contornos

Ao rumo da solidão me pus

E um rio de lágrimas tomou conta de mim

Jogada bruscamente em meio de corpos nus

Um único caminho havia em meus olhos

E somente um sentimento circulava em minhas veias

Era o de ir embora sem olhar pra trás

Ou de me enrolar novamente nas teias

E aos panos pretos fui me jogando

Aos teus pés desmoronando

E prontamente fui embora

De tudo me esquivando

E então saí pela mesma porta que entrei...

A da tortura que me consumia

A de não saber quando ou como

Novamente voltaria.

Tatiana Gediel
Enviado por Tatiana Gediel em 08/04/2010
Código do texto: T2185852