SOB AS GARRAS DO CONDOR...

APENAS OLHO PARA O SOL,

EMBRIAGADO E EMBALSAMADO ESTOU DE PÉ,

BRINCANDO COM AS TUAS PÉTALAS,

ACARICIANDO SUAVEMENTE AS TUAS SETAS...

PELE COM PELE, SUOR EM TRANSPIRAÇÃO,

CALOR E CALOR, AQUECIMENTO E CONSPIRAÇÃO,

ENVOLVIMENTO DE SALIVAS,

COMO BOMBAS E SUAS OGIVAS,

DOCE BRILHO EM TEU PRETO VESTIDO,

TORNEADA CINTURA QUE PERMITE O SENTIDO,

DE OLHAR ATRAVES DE TUA ALMA,

E AMAR NA VONTADE DE TUA CALMA...

ESTOU COM SAUDADES DE TUAS MALDADES,

RESPIRO UM POUCO O TEU CHEIRO,

QUE FICOU NA MINHA CAMA,

TUAS CARÍCIAS E TUAS BONDADES,

DE TEU GOSTO ME DELICIO,

QUANDO DESFILA COMO UMA DAMA...

ABRINDO O TEU INTERIOR,

PARA OFERTAR O QUE TEM DE MELHOR,

DEPARA COM AS GARRAS DO CONDOR,

QUE RASGA, ROUBA E ESTRAÇALHA TODO O AMOR...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/04/2010
Código do texto: T2185246
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.