Sem ter você
 
 
nos canteiros do horto
sem ter você comigo
canto a esperança morta.
na solidão do meu poema
sem ver a luz do seu olhar
sem sentir o gosto da sua boca.
sem ter o calor do seu corpo
sem você me beijar
minha alma se perde
nos canteiros do horto.

 
Inspirado No poema (Beijar tua boca) de de Jaime Valente...



                                    ---------------------




Valério Márcio



Solidão é larva que cobre tudo

Amargura em minha boca

soa em seu dentes de chumbo

Solidão e palavra cravada no coração

Resignado e mudo no compasso da desilusão...


Belo poeta, muito belo, obrigada de coração...