CAMINHADA
A VENTANIA SERENA
EMPURRAVA NA MADRUGADA
UMA SOMBRA MORENA
SE ARRASTANDO NA CALÇADA.
DE LONGÍNQUO SE OUVIA
UM SOLITÁRIO UIVANDO
UMA LÁGRIMA ESCORRIA
DA SOMBRA SONHANDO.
NAS LUZES AMARELADAS
A SOMBRA CAMINHAVA
NAS ILUSÕES RETALHADAS
UM PEITO CHORAVA.
A MADRUGADA VAI BRILHANDO
COMO UMA LINDA RAINHA
O SILÊNCIO VAI ACALENTANDO
A SOMBRA QUE É MINHA.