teu colo pra quê?

NO TEU COLO EU DEITARIA

sim ficaria até adormecer

NO TEU COLO EU PENSARIA

o quanto é bom viver

NO TEU COLO EU JURARIA

que nada mais me faz feliz

NO TEU COLO EU VIVERIA

eternamente aprendiz

E SERIA NESSE COLO QUE EU CHORARIA

todas as minhas alegrias

E SERIA DESSE COLO QUE EU TIRARIA

todas as minhas forças e energias

E POR ESSE COLO EU ABRIRIA

mão da solidão e dor

MAS SERIA NESSE COLO QUE EU DEIXARIA

todo o meu AMOR...

...continua...