Esquisita de Mim

Esquisita de mim

Estranha de mim, estou

novamente encarcerada em meus pensamentos

desnorteada como as furiosas gotas da chuva

Não me abalo

Mas me pasmo

com meus dialetos ocultos

pensamentos absurdos

Não sabia que de tal era capaz

faço de mim meu proprio capataz

Sou um anjo

bato as asas e as dores se disfarçam

Sou Um D.......

Revelo a dor,

mas eu as vivo sem rancor