Segredos
Tenho o silêncio trancado no meu quarto.
Guardo com ele segredos, essência.
Tenho o sono covarde,
A palavra mal dita.
Tenho livros não lidos,
Páginas rasgadas,
Sandálias viradas.
Tenho a TV desligada, violão quebrado,
Lâmpada apagada.
Tenho o penar, o pensar calado,
Poemas inacabados,
Tenho o abraçar solitário.
Fábio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com