Vamos solidão...
A solidão abraça o momento
No veio estreito águas espelham
Reflete em dobro o sossego
... e avança sem medo.
Sombra tranqüila vai à busca
O destino em cada curva
Já na mente o lugar certo
Só não certo os sonhos que se vão...
O leme em mãos firmes obedece
Entre arvoredos trilha marcada
No coração barca ancorada
Tesouro que lá desembarcou...
Jamaveira®
Imagem: MONET 6
336 x 407 - 40k - jpg - kherian.files.wordpress.com/2007/12/monet6.jpg