Em busca da solidão

Não sei se é melhor a morte

do que tudo isso;

mas morrer nesse momento

seria covardia

Não sei qual a melhor maneira

de viver essa situação,

já pensei em até fugir

mas seria fugir de mim

e esquecer que tenho coração

Acho que é melhor viver sem ele

do que tê-lo como uma pedra

Então ao invés de fugir,

resolvi abrir mão

porque é melhor viver sem ele

do que partir um coração.

Lá vou eu em busca da solidão...

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 07/04/2010
Código do texto: T2182822