ROSTOS

Rostos.

Passos apressados.

Não vejo você.

Eu te procurando.

Eu a te imaginar.

Os dias voando.

Meu coração a sofrer.

Sorrir é fácil.

Viver é fácil.

Difícil é saber

Que vivo por você.

E você não vem...