Da Noite (Tédio Pleno)

Outra vez

Refletiu na sala

A luz da geladeira

Ao abrir a porta

Um reflexo da varanda brilhou

No copo de coca-cola

Com o dedo

O interruptor vc ativou outra vez

E tudo cresceu em sua volta

Fixei meu sorriso

Em teu chufar em frente a porta

Sua voz repetiu vibrou motivos sonoros

Sereno, mantive seu sorriso que eu gosto

O corredor ecoou mais uma vez seus passos

Vc caminhou no chão outros, novos traços

Apertou o botão do elevador

Que lhe trouxe outra vez até a porta

Na rua, em pleno dia

O sol aqueceu vc com uma boa noite

As nuvens passearam sombras em seu regaço

As luzes de outro dia brilharam na ribalta

No jornaleiro JB, o JB, o Pasquim, A Folha

O Estadão e o Globo

A pasmaceira toda em alta de novo

Há tanto tempo como se fosse ontem

Vc voltou ao ap como quem foi dá uma volta

Chove lá fora

Faz frio em minha alma

Aonde está vc? Telefona

Me chama, me ama, me salva

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/04/2010
Código do texto: T2182098
Classificação de conteúdo: seguro