Minha metade.

Você era a metade que me faltava, o vazio que me completara, o encaixe do meu coração.

Você se foi, e não me resta mais nada, alem de magoas e mais magoas que na noite ampliam minha solidão.

E quantas vezes eu já lembrei de nós dois...

Em meio a brincadeiras, tão tolas ao ver de todos, tão divertidas a nosso ver!

Brincadeiras e carinhos que mesmo após te ver partir,

Quando lembradas mesmo entre lágrimas, me fazem sorrir.

E por momentos até me fazem completo outra vez.

diinhooh
Enviado por diinhooh em 07/04/2010
Código do texto: T2181857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.