EXISTÊNCIA

Eu em meus medos:

Deliro,

Suspiro,

Giro

Rodopio no mundo

Imaginário?

Real?

Surreal?

Ofusco a retina

De uma mente que se abre

Além da normalidade

Anormal? Talvez seja.

Espaços ocupados

Amores insanos

Vivê-los na plenitude

De todas as formas

Novamente o medo

Mantém o meu cárcere

Em fugas...