Máscaras do Sol.

Em dias que o sol usa a máscara cinza das nuvens

Me faz querer usa-la também

Meditando a presença dos homens

E ocultando a defesa do bem.

E é cinza a cor que contorna os pensamentos

Sejam eles afastados do céu

Sejam eles afastados com o vento

Lamentam por não ver o sol

E lamento, que eles olvidem

O Deus dourado que insiste em não raiar

Para podermos apreciar nublado,

O dia em que o Deus dourado

Antepôs as nuvens cinzentas

Em seu lugar.