Trapos de Mim.

Trapos de mim.

Agora sou assim exatamente assim mesma.

Trapos de mim de tudo que não fui e deixei de ser

Um ser perdido no tempo, defasado na época,

Assim muito diferente, mas assim.

Acho que sou mesmo assim sem coração.

Ele já esteve aqui vivo e pulsava forte

Amando, sempre buscando mais.

E nada achou, nada viu a não ser desilusão

Eu só queria ser amada, fui infeliz

Mas a vida me negou o que eu sonhara meu

Ainda jovem sonhava e vivia nos meus sonhos

Agora com o tempo nem ousaria mais

Pois já não vivo mais, acho incapaz

No meu peito já não bate um coração

Parece que se mudou para longe

Ao saber que nem eu mesma já não morava mais em mim

Assim me tornei esta casa vazia esta falta sempre de mim

.

A terrível solidão com este vazio

Culpado? Não tenho a quem imputar

Esta falta do amor, que se fez dentro de mim

Criou este trapo de pessoa, resto de mim.

Baseado num relato triste sobre vida, dor e solidão de uma mulher ao telefone celular, numa sala de espera do aeroporto de Confins, sentada num banco próximo ao meu.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 06/04/2010
Código do texto: T2181245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.