Minha vida

POR BAIXO DO MEU COBERTOR,

VEJO TERROR,

VEJO LAGRIMAS E AMOR,

MARTELA EM MEU CEREBRO A FOTO BIZARRA DE MINHA INFELICIDADE,

QUE HOJE ELA SE DESTORCE EM PAPEL FRAGIL,

COM PINGOS DE SANGUE QUE CAEM DE MEU ROSTO,

VISANDO O SER QUE HOJE AMOU SOBRAS QUE SE OCULTAM,

QUANDO PERCEBEM SER VISTAS.

DOMINAM TEU CORAÇÃO E SUGAM A ULTIMA GOTA RINDO,

RINDO COM AQUELE FALSO SORRISO ENGANADOR.

EM BAIXO DO MEU COBERTOR EU VIVO O TERROR.

25/03/10

3:25

Margem Direita

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 06/04/2010
Código do texto: T2180713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.