PRISIONEIRO

Em um sonho meu olho dorme

Meu mundo caminha

Minha vida se esvala

Minha alma flutua

e eu não saio da sala...

Como uma queda em desvario

De um sonho, coração em pânico

Na realidade da insônia

que domins minha voz

e minha fala

o pensamento caminha lá fora

e meu corpo preso nesta sala...

Como um pássaro que é livre

e que voa

Que domina o espaço no ninho

na terra e no ar

Na vida ora ruim, ora boa

No fracasso, no ódio

na alegria de amar

deitado aqui neste quarto

lembrando da sala de star...

Como um rio que escorre pro mar

Águas que pedem ajuda em pânico

Ondas que cobrem um sonho

Murmúrios dominam meu sonho

Tristezas que tiram meu sono

Aqui nesta sala a chorar...

...Em que dia vou me libertar?

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 06/04/2010
Código do texto: T2180491