Cadê você?...
Cadê você,
Que não está aqui?
Cadê você,
Que não me faz sorrir?
Por que foges?
Onde se esconde?
Quem te prendes?
Como me deixas,
Aqui tão sozinha?
Quando irá chegar,
Ou voltar?
Quando me fará companhia?
Pra que esse sofrimento?
Não quer acabar
Com meu tormento?
São tantas perguntas,
Me dê as respostas.
São tantas perguntas,
E...
Cadê você?
(29/09/2003)