Através do olho mágico

Através do olho

mágico

que instalei

no portal dos

meus temores

seleciono as visitas

que dividem comigo

alegrias e dores.

São poucas:

um amigo cronista

(idealista)

os familiares que não

entram nas estatísticas

e festivas borboletas

desprendendo cores.

do livro "Portos, olhares e ausências..."

http://twitter.com/mariomassari

www.mariomassari.no.comunidades.net

Arabescos-mariomassari.blogspot.com

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 05/04/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2178771