Mal sem fim...

Ser um profissional perfeccionista e honesto num país parido para dar errado...é brutal...

Ser retirado dos quadros públicos... e ficar a mercê de Justiça gratuita e ou similar...é brutal...

Escrever algumas obras literárias, ser publicada, e ainda não ser remunerada...é brutal...

Ganhar alguns prêmios nesse sentido e por isso ser desligada...de projetos...é nojento.

Ah mar sem fim de iniquos...PERSEGUIDORES....SEQUE.PARA QUE EU POSSA TRABALHAR...E VIVER...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/04/2010
Código do texto: T2178633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.