SOLIDÃO

A solidão se apossou

Do meu coração ferido

Os dias longos distanciam

Quem um dia me foi querido.

Tantas dores só tornaram

Meu semblante mais sombrio

Na penumbra onde vivo

Cai a noite, vem o frio.

O sofrimento me arrastou

Até este mundo sem cor

As feridas ficam abertas

Maltratadas pelo amor.

Os meus olhos já cansados

Vivem agora na escuridão

A luz do sol me fere a alma

Meu abrigo é a solidão

Lucila ramos
Enviado por Lucila ramos em 05/04/2010
Código do texto: T2178345