Ela

Ela não foi corajosa o suficiente pra tudo isso, então sumiu

Pegou suas coisas, olhou para trás e depois seguiu; não chorou. De tanto dizer não chorar, já não chorava mais.

Coisas boas deixara para trás; coisas ruins também

Covardias em suas dimensões, pessoas com suas decepções

Era ela, é ela, sempre foi ela

Pelo menos agora ninguém mais choraria, assim como ela.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 04/04/2010
Código do texto: T2177424