Cinzas

Pobre alma abandonada sofrida e esquecida,

Corres, foges, mas o destino esta escrito.

E não poderás mudar a sua história.

Qual seria o motivo que teriam lhe esquecido?

Rosas vermelhas da mesma cor

Do liquido que de ti escorrias

Na hora em que implorastes teu perdão,

E no seu ultimo minuto, agonizando pedia;

- Que meu corpo seja cremado,

E que minhas cinzas sejam jogadas

Na terra, que alimenta as frutas,

Que o homem por sua vez desfruta.

Pois assim estarei novamente entre homens...