Nada

Estou sozinho sem direção,

Atrás quem sabe da decisão.

Estou chorando só de pensar,

Que esta vida não vai acabar.

Vou me jogar do quinto andar,

Será que um nada pode mudar?

Acho que não!

Quem esta falando é meu coração.

Estou largado na escuridão,

Ninguém vai me ajudar.

Sem ajuda sem direção

Eu nunca vou mudar.

Estou pensando em me afogar

Na mágoa e na dor,

Porque será que me esqueceu

O poderoso criador?

Sou de rua sou assim,

Por que ninguém cuida de mim?

Se eu devesse a direção,

Não perderia a compaixão.