DISTÂNCIA PRESENTE
ela se insinua,
transborda
em sedução
lascívias e carícias
delícias imaginadas
além da imaginação
está presente
na ausência
de meus momentos
é tormento a apascentar
nas torturas da solidão
é imagem forte, persistente
diva, musa,
fêmea sedenta
de meus carinhos
a visitar-me
em meus solilóquios
a tisnar meu raciocínio
é anjo em veste diabólica
é insana, feroz, mesquinha
promete e não cumpre
deixa no ar vestígios
rescende luxúrias
inebriantes suspiros...