Escuridão

Vivo no beco do medo,

meu nome no mar se apagou,já não está mais aqui quem falou,

a escuridão traz a solidão,

ouço vozes em sonho desacordado,

com os braços amarrados,sem destino traçado,

inferno infernal,

não traz serpente do mau,

passo insaciável,

neblina intocável,

a sombra da maldade que invoca essa vontade,