Boneca De Pano
Os anjos me olham torto,
Sou sonhos de alguns,
E pesadelo de outros.
Se quiser saber quem sou eu,
Sou malícia sou engano,
Sou boneca de pano.
Me use, me amace,
Me procure, e me ache.
O mundo gira depressa,
Mesmo assim sigo sem ter pressa.
Os anjos me olham torto,
Sou sonho de alguns,
Pesadelo de outros.
E se quiserem saber quem sou eu,
Sou a malícia, sou o engano,
Sou boneca de pano.