A POESIA TEM ME AJUDADO.
SE MÁGOAS TENHO E TANTAS SÃO,
A POESIA ME TEM AJUDADO ,
A CONFORTAR O CORAÇÃO .
SE CHORO SANGUE E TENHO CHORADO,
OS VERSOS ESCREVO NAS LÁGRIMAS SENTIDAS,
A POESIA ME TEM AJUDADO.
SE A ALMA TEM CICATRIZES E SÃO TANTAS ...
A POESIA ME TEM AJUDADO ,
NELA TEÇO OS MEUS MANTRAS.
SE MEU CAMINHO É O CALVÁRIO EU LEVO A CRUZ...
A POESIA TEM ME AJUDADO ,
PERDOE DEUS NÃO VEJO A LUZ.