## UM VAZIO GANHA ESPAÇO ##

Um vazio ganha espaço

Recordo o passado

Foi um tudo que hoje é nada

È uma solidão... Pesada!

O silencio deixa-me irritada

O sono não vem...

È madrugada.

O vazio ganho espaço

Em minha cama vazia

Não sinto saudade

Sinto alegria!

Teu amor... Era nada

Em minha louca fantasia

Minha vida era vazia

O vazio ganha espaço

Em minha carência

Quero algo que não quero

Um novo amor!

Um perfume de flor

A exalar em minha alma

Quero querer... Mas não quero

Loucura... Insanidade!

No espaço vazio... Meu grito

Liberdade... Liberdade!