Senhor Apressadinho

Hei... Senhor apressadinho

Onde pensa que vai com meu queijo?

Estou vendo você.

Por que não fica aqui e ouve a canção até o fim?

Lembra de quando cantava sorrindo?

Hei... Senhor apressadinho, eu falo com você

Onde vai com pouco tempo?

Leve guarda chuva... Dizem que chove como se derretesse o próprio sol...

Não fique tão longe, a cada passo a canção acelera, não poderei cantá-la sozinho...

Menos cantarei na chuva, pois tenho muito!

Gostaria que soubesse... Você é o mesmo garoto...

O mesmo garoto... e será o mesmo pela manhã!

You... I love you!

Eu posso dizer e tocar nisso

Como o queijo que você levou...

Eu sei onde estão as coisas que você levou, no tempo certo...

No tempo certo as recuperarei

E senhor apressadinho você poderá estar longe com tanta pressa

Mas sempre estará aqui

E eu estarei com você

Sempre tive medo das cores juntas, juntas se tornavam perigosas

E na época eu era indefeso...

Por isso devo alerta-lo

Senhor apressadinho, você verá muitas cores...

Arco-íris

Flores

Pássaros

Circos vazios

Esqueci-me de perguntar... Como pretende ir?

Espero que não pense em cavalgar... Deixei seu cavalo branco fugir em um daqueles sonhos... Pra não correr o mesmo risco...

Eu sempre corro riscos, mais nenhum me deixou sem ar

Cuidado com os riscos que comprar

Fingir-se de morto é um boa idéia quando a coisa esquentar

E se esquentar terá muita neve pra te refrescar, então não morra...

Não morra antes de mim.

Ou antes de eu chegar!

Lucan Fernandes
Enviado por Lucan Fernandes em 02/04/2010
Código do texto: T2172442