Minha vida

Cada dia que passa minha vida...

Torna-se diferente:

Não sei o que acontece...

Coração ficando mais duro e inconsequente.

Duro com tudo!

Duro comigo.

Não consigo mais sentir as sensações,

Que sentia contigo.

Vazio.

Coisa sem sentido...

Às vezes, como um robô.

Mecânico e conciso.

Preciso de mais emoções!

Coisa simple assim...

Parece até, que foi a tristeza

Que tomou tudo de mim!

Vou resolver isto nesta semana:

Direi ao mundo que te quero!

Dizendo isto para alguém,

Mudo o final e acaba o mistério.

De Magela/Joani Barros

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 01/04/2010
Código do texto: T2171833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.